Das deutsche Angusrind liefert ein hochgelobtes und begehrtes Fleisch. Die Spitzenqualität unseres Fleisches bleibt durch eine schonende Schlachtung nach nur kurzem Transport erhalten. Eine behutsame Fleischreifung sorgt für ein besonders zartes Fleisch mit kernigem Aroma – ein Leckerbissen für Genießer.
Gut zu Wissen
Die richtige Zubereitung
Fleisch vom Weidejungrind ist zartes, junges Rindfleisch. Es benötigt geringere Brat- und Kochzeiten als herkömmliches Rindfleisch. Sollten Sie weitere Tipps zur Zubereitung wünschen, fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne.
Die feine Marmorierung des Fleisches – eine Einlagerung feinster Fettäderchen – bestimmt den unvergleichlichen Geschmack von Angus-Fleisch und lässt es beim Braten schön saftig bleiben. Durch unsere ausgedehnte Weidehaltung steigt der Anteil der essentiellen Omega-3-Fettsäuren im Fleisch – gut für das Herzkreislaufsystem und damit für Ihre Gesundheit.